注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰手指

---怀念中与你相遇

 
 
 

日志

 
 

「释读」一世情缘  

2009-10-04 22:08:20|  分类: 寒食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「释读」一世情缘 - 雪轻旋 - 玫瑰手指
 
*

竖琴斜抱;一咏三叹。
天涯;咫尺;一步三停。

走过岁月雕刻的巷道,无须伸手,就知哪一划撼彻心扉。
推开混沌重门,蓦然警醒,那一眼的相触已是价值连城。

*
天地玄黄。
一截横断的石碑,记载千年残存的目光;一阵高原的风雪,攒满了千年冰封的守望。
千年的期盼,千年的等。待红尘与青暮作古,沧桑之后,谁还在谁的身旁,评说风流。

道。与天地参;情。与沧海合。
收拢或打开,让尘封的眉目随物神赋。

时光的汁,从渴焦的唇滴落,湮没于诵念的长河。
让逝去的日子,清水一般醒来吧,在日落月启的背景里,在繁华富邑的尘迹外。

*
佛乐若水,盈满日月江河。
我掬起一捧,渡这一段无花无果的源远。

夕光闪过。
回首处,沙棘丛生。一只孤了千年的蝉,将流传千秋的因缘,独鸣。



  评论这张
 
阅读(1276)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017